aktuelle Veranstaltungen

Herzliche Einladung zu folg. Veranstaltungen- Details folgen zu gegebener Zeit:

Konzert "Duke Ellington's Sacred Concert" mit Gospel Spirit, Count City Bigband und Kantor Stefan Küchler am 24.02.2019 um 19.30 Uhr in der Neuen Kirche, Eintritt € 15,- (erm- € 10,-)
30 Minuten Orgelmusik in der Passionszeit am 16.03.2019 um 18.15 Uhr mit Kantor Stefan Küchler.

Ev. Kirchenchor Mörfelden-Walldorf

Evanglische Kirchenmusik in Mörfelden-Walldorf....

...unter diesem Titel stehen die kirchenmusikalischen Aktivitäten der beiden evangelischen Kirchengemeinden unserer Doppelstadt.

Der Schwerpunkt des Kirchenchores ist klassische Chormusik von Renaissance über Barock und Romantik bis hin zu moderner Chorliteratur und Chorimprovisation. In der Regel erarbeiten wir ein größeres Konzertprogramm jährlich. Künftig wollen wir auch die musikalische Gestaltung von Gottesdiensten in Walldorf und Mörfelden wieder stärker in den Blick nehmen.
Zur Zeit treffen wir uns mittwochs im Mörfelder Gemeindehaus in der Kirchgasse 8. Wir sind ca. 30 Frauen und Männer und freuen uns über Zuwachs!

The Spiritual and Gospel Project

Unter Leitung von Kantor Stefan Kücjler probt der Chor donnerstags um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Mörfelden (Kirchgasse). Walldorfer Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen, einige aus unserer Gemiende sind bereits aktiv dabei.