Hygienemaßnahmen im Gottesdienst

Wir bitten Sie herzlich wegen des Schutzes vor Corona um Beachtung:

• Bitte halten Sie Abstand.

• Möglichkeiten der Hand-Desinfektion befinden sich in den Toiletten und zu Gottesdienstzeiten im Eingangsraum.

• Wir bitten Sie, beim Gottesdienstbesuch Ihren Namen und einen Kontakt eintragen zu lassen.

• Bitte tragen Sie eine medizinische Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske), wenn Sie sich in den kirchlichen Räumen bewegen. Dieser ist auch auf dem Sitzplatz anzubehalten.

• Bitte setzen Sie sich im Gottesdienst auf die markierten Plätze bzw. lassen sich von den Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern platzieren.

• Falls es beim Betreten der Kirche einen Rückstau geben sollte, halten Sie dennoch Abstand.

• Bei Regen können Sie direkt in den Gemeindesaal gehen und dort im Trockenen auf Einlass warten.

• Leider können wir im Gottesdienst nicht gemeinsam singen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.
Der Kirchenvorstand der Ev. Kirchengemeinde Walldorf