Kinderchor

Stefan Küchler, Kantor unserer Kirchengemeinde, bietet seit Mai ein neues musikalischen Angebot für Kinder ab 4 Jahren an. Immer mittwochs um 16.00 Uhr treffen sich die kleinen Sänger/innen in den Räumen der Ev. KiTa, Flughafenstr. 13 in Walldorf.

Krippenspiel 2015

Alle Kinder ab 6 Jahre, die bereits in der Schule sind, sind am Montag, dem 2. November um 16.30 Uhr eingeladen zum Krippenspiel-Casting.
Spielt Ihr Kind gerne Theater, singt, tanzt oder möchte mal in der Weihnachtsgeschichte mitspielen?
Dann sind sie bei uns genau richtig!
Beim Casting wollen wir uns ein bisschen kennenlernen, das Krippenspiel vorstellen und Rollen verteilen. Dann geht ́s los.

Ab dem 9.11. treffen wir uns jede Woche immer montags von 16.30-18.00 Uhr in der Kirche zur Probe.
Das erste Mal wird das Krippespiel am 4.Sonntag im Advent um 10.00 Uhr im Gottesdienst gezeigt.
Am Heiligen Abend führen wir das Stück im Krippenspiel- Gottesdienst um 16.00 Uhr auf.
Die Leitung haben Pfarrer Thomas Stelzer und Gemeindepädagogin Sabine Oldenburg.

Teamertreff

Es gibt derzeit am letzten Mittwoch im Monat einen Teamertreff im Jugendkeller- ein Angebot für die jugendlichen Teamer in unserer Gemeinde.

Verantwortlich zeichnet Sabine Oldenburg.