Advent und Weihnachten

Hier finden Sie alle Veranstaltungen und Gottesdienste von Advent über Weinachten bis Neujahr. Download ... (166,55 KB)

Abschiedsgottesdienst für Pfrin. Ernst

Am Sonntag, dem 8. Dezember, verabschieden wir unsere Pfarrerin Dorothea Ernst und bedanken uns für ihren Dienst in unserer Gemeinde, der nach der Pfarrstellenbemessung im Dezember endet. Pfarrerin Ernst wird die Predigt halten, und Dekanin Schlegel den Gottesdienst mitgestalten. Außerdem wird auch die Gemeindeband „Die X-Konfis“ zu hören sein. Im Anschluss sind die Besucherinnen und Besucher zu einem kleinen Imbiss eingeladen. Dabei besteht die Gelegenheit, sich persönlich von Pfarrerin Ernst zu verabschieden.

-JM-

Entdeckungsreisen in die Bibel

Pfr. Thomas Stelzer setzt die Reihe der Bibel-Gespräche im November fort. Bisher trifft ich eine offenen und bunte Runde, die noch Platz hat für weitere Interessierte. Treffen immer am zweiten Dienstag im Monat: 10. Dezember, 7. Januar 2020, 11. Februar, 10. März und 14. April. Beginn 19.00 Uhr im Gemeindezentrum.

"Let's talk!"- machen Sie mit!

"Do you speak English?" Die Ev. Kirche pflegt eine englischsprachige Konversationsgruppe, die sich am 1. und 3. Dienstag im Monat von 19.00-20.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum trifft. Die Themen richten sich nach den Interessen der Gruppe, das Angebot ist offen für alle und man ist nicht zur regelmäßigen Teilnahme verpflichtet.
Alle weiteren Infos bei Astrid Feller-Becker unter Tel. 977 97 43.
Neben ihr wird Herr Courtney Depue, gebürtiger US-Amerikaner, der seit über 50 Jahren in Walldorf lebt und im Heimatmuseum aktiv mitarbeitet, die Gruppe begleiten.

Stammtisch für Frauen

Die Aktiven der Frauenhilfe laden alle Frauen, die sich in der Gemeinde engagieren und sich stärker mit anderen Frauen aus der Gemeinde austauschen möchten- besonders auch Frauen jüngeren Alters- zu einem Stammtisch immer am letzten Montag im Monat bie Rot-Weiß Waldorf ein. Das Treffen findet um 19.30 Uhr statt.

Werkstatt für alle

Jeden Mittwoch kann man von 15 bis 17 Uhr kaputte Sachen selbst reparieren. In der „Werkstatt für Alle“ finden Sie gut sortiertes Werkzeug, auf Wunsch einen fachkundigen Rat unseres Personals und eine Tasse Kaffee zur Belohnung nach getaner Arbeit. Die "Werkstatt für alle" befindet sich im Keller des Waldenserhofs in der Langstraße 71.

-JM-

Evangelische Kirchengemeinde Walldorf