Anmeldung für Gottesdienste

Wir bitten Sie für die kommenden Präsenzgottesdienste um vorherige Anmeldung. Die Plätze sind aufgrund des Hygienekonzepts begrenzt, zudem benötigen wir zwecks Rückverfolgung Ihre Kontaktdaten.

Anmeldungen nimmt das Gemeindebüro unter Tel. 94 62 57 entgegen oder Sie nutzen das Onlineportal

Neues vom Förderverein der Ev. Kita

Auf der Seite des Fördervereins unserer Ev. Kindertagesstätte finden Sie neben der Vorstellung des neuen Vorstands und dem Anmeldeformular für eine Mitgliedschaft auch kreative Angebote für Kinder und Familien.
Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie die vielfältige, kreative und pädagogische Arbeit unserer Kita außerhalb des gesetzlichen und finanziellen Rahmens.

-Förderverein-

Spenden für Waldenserkirche in Südamerika

Solidarität! Unterstützen! Nahe sein!

Die Zeilen von Carola Tron, Moderatorin der Waldenserkirche in Südamerika „Iglesia Evangélica Valdese del Rio de la Plata“ - Uruguay/Argentinien zeigen uns wie dringend notwendig es ist, jetzt als Unterstützer für die schwere Situation der Waldenserkirche aktiv zu werden!

In eigener Sache wollen wir Sie ebenso um Hilfe bitten: Auch das „DWV-Jahr 2021“ steht im Zeichen der Corona-Pandemie und hinterlässt je länger desto mehr große finanzielle Defizite zur Deckung der laufenden Kosten.
Auch hierzu lesen Sie unten mehr.
Wer finanziell unterstützen möchte, kann dies über unsere Bankverbindungen tun: Sparkasse Pforzheim-Calw IBAN: DE26 6665 0085 0000 981079 BIC: PZHSDE66XXX Evangelische Bank IBAN: DE27 5206 0410 0000 4131 27 BIC: GEONDEF1EK1 Spendenbescheinigung möglich.

Bitte geben Sie als Verwendungszweck entweder „Waldenserkirche Südamerika“ an, oder den Verwendungszweck „Sonderspende DWV“
Herzlichen DANK allen Menschen die helfend mit anpacken – finanziell, fürbittend...!

Bleiben Sie gesund und behütet – das wünscht Ihnen
Dorothea Vinçon