Gottesdienste im Januar 2022

Wir feiern Gottesdienste unter den bekannten Schutz- und Hygienemaßnahmen sowie den 3G Regeln. Ihren Negativnachweis kontrollieren wir beim Einlass, bitte bereiten Sie sich darauf vor (für Kinder ab Grundschule gilt das Testheft).
Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht notwendig.
Alle Gottesdienste finden in der Neuen Ev. Kirche statt.

Sonntag, 02.01.2022, 10.00 Uhr, Gottesdienst mit Pfr. i.R. Thomas Stelzer

Sonntag, 09.01., 10.00 Uhr, Gottesdienst mit Pfrin. Heike Seidel-Hoffmann

Sonntag, 16.01., 10.00 Uhr, Gottesdienst mit Pfrin. Heike Seidel-Hoffmann

Sonntag, 23.01., 10.00 Uhr, Gottesdienst mit Pfr. Jochen Mühl

Sonntag, 30.01., 10.00 Uhr, Gottesdienst mit Taufen mit Pfr. Jochen Mühl

Weiterhin gibt es das Angebot der „Offenen Kirche“ zum ruhigen Verweilen und stillen Gebet.

Anmeldung für Veranstaltungen

Wir bitten Sie für ausgewiesenen Veranstaltungen um vorherige Anmeldung. Die Plätze sind aufgrund des Hygienekonzepts begrenzt.

Anmeldungen nimmt das Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten unter Tel. 94 62 57 entgegen oder Sie nutzen hier das Onlineportal

Aktuelle Corona-Schutzmaßnahmen

In unseren Gottesdiensten gilt weiterhin die 3G-Regel
Es gelten für Kinder von 6-bis 18 Jahren Antigen Schnelltests sowie das Testheft der Schulen.
Die Negativnachweise werden kontrolliert. Bitte halten Sie diesen bereit.
Wir bitten um das Tragen von medizinischen oder FFP2-Masken auch am Platz. Es besteht eine Personenobergrenze in der Neuen Kirche. Auf den Gemeindegesang verzichten wir.

Bei Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde, Treffen von Gruppen und Angebote für Dritte gilt ab 28.12.2021 bis 13.01.2022
die 2G-Regel:
- geimpfte und
- genesene Personen
- max. 10 Personen

Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, wir alle kommen gesund durch die kommenden Wochen.

Für den Kirchenvorstand,
Marion Meffert-Kreß

Entdeckungsreisen in die Bibel

Pfr. Thomas Stelzer setzt die Reihe der Bibel-Gespräche im September fort. Bisher trifft sich eine offenen und bunte Runde, die noch Platz hat für weitere Interessierte.

Treffen immer am zweiten Dienstag im Monat, Beginn 19.00 Uhr im Gemeindezentrum.
4.01.2022 (Ausnahme 1.Dienstag/Monat), 08.02.2022. und 08..03.2022

Eine Anmeldung bei Pfr. Th. Stelzer (Tel. 45 51 12) ist notwendig.
Hygiene- und Abstandsregeln sind zu beachten, eine Maske ist mitzubringen für den Weg zum Sitzplatz.

Café für die Sinne- entfällt im Januar

Corona bedingt wird das Café im Januar 2022 nicht stattfinden.
Wr hoffen, Sie später im Jahr 2022 wieder begrüßen zu können.

Ökumenisches Taizé-Gebet

Das nächste ökumenische Taizé-Gebet findet am Freitag, 14. Januar 2022 in Form einer musikalischen Andacht statt. Beginn ist um 19.00 Uhr in der Neuen Ev. Kirche.

Es gilt die für Gottesdienste und Andachten übliche 3-G-Regel. Die Besucherinnen und Besucher werden um Anmeldung gebeten: online unter https://kgwalldorf.church-events.de oder telefonisch im Sekretariat 0 61 05 – 94 62 57.

Beim Taizé-Gebet handelt es sich um eine meditative Andacht, in der einfache mehrstimmige Lieder gesungen werden.
Pfr. Jochen Mühl freut sich, dieses Angebot wieder aufleben zu lassen. Die musikalische Begleitung übernimmt Stadtkantorin Anna Myasoedova. Treffpunkt ist die Neue Kirche.

i.d.R. Einsingen um 18.00 Uhr (nicht im Januar!)
Gebet um 19.00 Uhr

Termine (2. Freitag im Monat)

Für Rückfragen steht Pfr. Jochen Mühl zur Verfügung, Tel. 0 61 05 – 94 62 56.

-JM-

Let's talk!

Herzliche Einladung zur Wiederaufnahme der Englisch-Konversationsgruppe zu folg Terminen:
Derzeit treffen sich die Teilnehmenden am 1. und 3. Dienstag eines Monats von 19 - 20 Uhr im Wechsel in Präsenz oder online in einem Zoom Meeting.
Eine Anmeldung bei A. Feller-Becker ist notwendig.

Evangelische Kirchengemeinde Walldorf